新葡亰8883ent(澳门)股份有限公司

江苏省侨联主席刘标来南邮调研

时间:2024-01-11浏览:10

  1月10日上午,江苏省侨联党组书记、主席刘标一行来南邮调研,实地参观校史馆,并在仙林校区甘霖榭座谈交流。我校党委书记郭宇锋、党委副书记蒋国平出席调研座谈会。

座谈交流

  郭宇锋书记对刘标主席一行来访表示热烈欢迎,感谢省侨联长期以来对南邮事业的支持和帮助,重点介绍了学校侨联近年来取得的成绩。他说,南邮侨联强化使命担当,发挥好桥梁纽带作用,引导归侨侨眷和海外侨胞主动融入和服务学校中心工作,涌现出了一批侨界先进人物,为学校事业发展和地方社会发展作出了贡献。他表示,学校党委将一如既往地支持侨联工作,做好“侨文章”,推动“侨服务”,提升“侨效能”,在推动学校事业发展的同时履行好社会责任,为推进中国式现代化江苏新实践贡献力量。

郭宇锋书记致辞

  刘标主席对南邮热心侨联事业、支持侨联工作表示感谢,对我校侨联工作赋能学校事业和地方高质量发展表示赞赏。他指出,南邮人秉承务实进取的优良传统,抢抓机遇,自强不息,勇攀高峰,探索出了一条依托邮电通信行业做专做精、面向信息化社会做大做强的大信息特色发展之路。南邮侨联围绕中心、服务大局,主动作为,凝聚侨心,汇聚侨力,在助推学校事业高质量发展中作出了自己的贡献。希望南邮进一步释放学科优势,尤其是向电子通信等强项学科倾斜,助力侨企完成数字化转型,服务地方社会发展。

省侨联党组书记、主席刘标讲话

  省侨联副主席陈峰与经济科技部相关同志陪同调研,我校党委常委、党委统战部部长孙秀成参加座谈交流。


(撰稿:季良靖 摄影:谭鑫 初审:胡玉东、孙秀成 编辑:王存宏 审核:张丰)